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コース案内
ティーショットはグリーン手前100ヤード付近に松の木がある為、センターよりも左目に。 グリーン右側のバンカーに入らなければパーは楽。
ティーショットはセンター左目に。 グリーン手前から90Y付近まで、松の木でセパレートされているので、第1打がカギを握るホールである。
グリーン手前に池、左側のOBとバンカーに気をつけて。 グリーンは真中から奥はボールが止まりづらいので手前から
ティーショットからサードショットまで距離よりも方向性を要求されるので、正確にフェアウェイをキープしたい。 グリーンも確実に2パットでホールアウトしたい。
ティーショットは中央からやや右サイドが狙い目。 グリーン奥が極端に下っている為、残り120~150Yを正確に打つスキルが要求される。
グリーンは大きめだが微妙なアンジュレーションがある為、確実にオンさせたい。 風の向きを正確に読んでのクラブ選択が難しい。
ティーショットは左側のOBに気を付けてセンター右目に。 2ndショットはグリーン手前50Yに木があるので、100Y残して3rdショットで攻める。
2ndショットは残100~120Yなのでショートアイアンの確実性が要求される。 Bグリーンの傾斜に神経を使うホール
ティーショットの狙い目は右サイドのバンカー左横がベスト。 左サイドはOBなので、フェードボールで攻めたい。 2ndショットはやや打ち下ろしになるのでクラブ選択に注意したい。
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